p2p사이트 추천 좀 해주세요.

페이지 정보

작성자 작품 작성일19-02-19 16:34 댓글1건

본문

다시 국내에서 운영하는 곳 좀 써보려고 하는데요.
오랜만에 써서 그런지 어디가 좋은지 잘 모르겠네요.
예전에 어디 가입해서 포인트 충전하고 즐겨찾기에 등록해놔서 들어가보니
통합되었다고 다른 사이트로 바뀌어 있음ㅎㅎㅎ
그래서 아이디를 찾으려고 해보니까 제가 자주 쓰는 아이디가 안나오네요.
포인트 좀 남았던 것 같은데ㅠㅠ 엥
기억나는 다른데로 몇 개 찾아보니 다 망한 듯..
하긴 벌서 4~5년 전이니...
여기저기 찾다가 왔는데
p2p사이트 순위를 보니까 다 비슷비슷한 것 같고 해서 어딜 쓸지 잘 모르겠네요.
그냥 1등이 좋은 건가...
거의 미드 위주로 보고 가끔 애니도 보고 합니다.
국내 방송이나 예능 드라마는 티비로 보고 있어서 다운로드 받지는 않을 것 같아요.
이쪽으로 동영상 많은 p2p사이트로 추천 좀 해주시면 감사염!

댓글목록

모닝커피님의 댓글

모닝커피 작성일

상위에 파일이즈, 파일론, 파일콕 이정도 쓰시면 괜찮을 것 같아요.
애니나 미드는 인기자료라 어디든 많이 올라오는 편입니다~

본 사이트는 정보제공사이트로 저작권관련 및 기타 법적책임은 해당 자료제공업체에 있음을 명시합니다.