p2p순위 요즘 잘 활용 중이네요. (feat. 미드 추천)

페이지 정보

작성자 옥수수 작성일20-03-11 20:03 댓글1건

본문

최근 다들 각자도생의 시기라 자취방에서 보내는 시간이 많이 늘었는데요.

덕분에 오랜만에 컴퓨터와 인터넷을 참 많이 하고 있습니다.

그래서 저는 요즘 p2p순위를 활용해 자료를 많이 받아보고 있는데

최근에 받아본 것들 중에 다소 오래된 미드인 로스트룸이라는 걸 보게 됐는데요.

평소에 반전, 스릴러, 미스테리 이런 종류를 좋아하는 편인데

거의 명작 영화나 다름 없을 정도로 스토리도 훌륭하고 재미있네요.

기이한 물건(오브젝트)들과 모텔에서 일어나는 이야기로

무엇보다 3편 정도로 짧게 끝나서 부담 없이 볼 수 있습니다.

보통 미드는 너무 길고 영화는 재미있는데 너무 짧아서 여운이 남잖아요.

전부터 웹하드에 많이 보여 궁금한 자료긴 했었는데

포인트가 아깝지 않은 컨텐츠였습니다.

요즘 쓸 글도 없고 해서 자유게시판에 추천해봅니다.

댓글목록

춘장남님의 댓글

춘장남 작성일

로스트룸 재밌는데 약간 현실 미스테리가 아니라 판타지, 오컬트 느낌이 듭니다.
저도 추천하고 싶네요.

본 사이트는 정보제공사이트로 저작권관련 및 기타 법적책임은 해당 자료제공업체에 있음을 명시합니다.