p2p사이트 순위 2곳 리뷰

페이지 정보

작성자 거북왕 작성일19-01-22 18:55 댓글0건

본문

일주일 전에 여기 p2p사이트 순위 보고 금일까지 쓰고 있는데요.

간단하게 몇가지 후기를 남겨봅니다.

많이 쓰시는 분들은 알겠지만 보통 상위에 신규 사이트 위주로 있는데요.

저는 거의 10년 전에 생겼던 곳을 지금까지 써와서 그런지

조금은 느낌이 색달랐던 것 같네요. 간단하게 써보겠습니다.

- 파일이즈

전체적으로 혜택이 매우 많음.

처음에 주는 포인트는 많지 않았지만 쿠폰 쓰면 천만..

앱 설치하면 천, sns 인증하면 오백, 출석체크, 댓글 최대 백

뭔가 포인트를 계속 퍼주는 느낌이라 일주일 내내 쓰고도 아직 많이 남음..

이런 것만 잘 활용해도.. 딱히 불편함 없이 사용할 수 있을 것 같은 느낌.

- 파일론

마찬가지로 혜택이 많은데 그것보다는 신규 p2p사이트의 장점이 눈에 들어옴

제약이 많이 없어서 자료를 쉽게 찾는게 가능하고 포인트 소모가 적음

mac os, smart tv에서도 볼 수 있는 기능을 제공한다고 함.

이상 짧은 리뷰를 마치겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 정보제공사이트로 저작권관련 및 기타 법적책임은 해당 자료제공업체에 있음을 명시합니다.