p2p순위 쓸만한 곳?

페이지 정보

작성자 지구사랑 작성일20-07-10 01:40 댓글0건

본문

p2p사이트나 웹하드를 쓰시는 많은 분들은 눈치를 채셨겠지만
다양한 규제로 최근 새로운 곳들이 생기지 않고 있습니다.
아무래도 법적인 리스크와 수익성을 고려했을 때 크게 메리트가 없는 상황인 것이겠죠?
그럼에도 불구하고 p2p순위를 보면 상위 사이트들은 상당히 유저가 많고
실제로 이용할 가치가 충분히 있는 것도 사실입니다.
iptv나 스트리밍에 비해서 저렴한 가격과 이벤트, 쿠폰 등을 활용하면
라이트유저들에게는 충분히 장점이 있고, 다른 서비스에서 다루지 않는 자료도 있으니까요.

저는 최근 순위에서는 파일이즈, 파일론, 파일마루 등을 추천하는데요.
꾸준히 잘 관리가 되고 이용자들에게 편의를 제공하고 있습니다.
파일론 같은 경우 스마트tv 연동도 되고요.
모바일 스트리밍은 다 기본으로 제공하고 있어 편하게 쓸 수 있겠죠.

순위를 보고 싶은 분은 상단 메뉴에서 p2p사이트 순위를 선택하시면 되니
잘 참고하셔서 많은 자료 받아보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 정보제공사이트로 저작권관련 및 기타 법적책임은 해당 자료제공업체에 있음을 명시합니다.